地址:湖北省咸宁市温泉体育路109号
电话:0715-8133396
手机:13997520589
网站:www.hrpgj.cn
邮箱:xnlxzs@yahoo.cn

当前位置:主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >
公司新闻

润滑油化验标准消息故事:老朱有话讲

  被员工这么一说,朱国斌脸上露出憨憨的笑容。他清清嗓子说:“你们都严肃点,我说的可是正经事。”

  正在餐厅热饭的李代红笑着说:“我和你打赌,老朱一定会继续老朱有话说”

  6月26日中午,在大庆炼化公司质量检验与环保监测中心润滑油检验站员工餐厅,大家正在低头吃饭,站长朱国斌端着饭盆凑到大家中间,挤出了一个位置,刚往嘴里扒了几口饭,就打开了话匣子:“谁都不喜欢被别人管着,自由自在多舒服,但是作为炼化企业的员工,我们的个人行为和工作行为就不能太任性,只有合规才是做好一切工作的前提。”

  在班长室,员工议论着标准化工作带来的新变化,大刘兴冲冲地走了进来,说:“咱站要申报公司标准化达标单位了。”

  大庆炼化公司推行标准化工作以来,负责润滑油厂及公司所有运行机组用油化验分析的润滑油检验站,从强化现场标准、安全标准和行为标准三方面入手,细化制度流程,并制定200多项量化考核细则,覆盖标准化工作的方方面面。为防止员工在执行制度时产生抵触情绪,站里还加强了与员工的沟通。这“软硬兼施”的管理方式运行一个多月见到了明显效果。

  “看来每天这老朱有话说,还真是不白说。”正在上传数据的李代红说道。

分享到:
点击次数:  更新时间:2019-02-20 04:32  【打印此页】  【关闭